Leonard anota 14 puntos en 5 minutos; Clippers remontan déficit de 18 y sorprenden a Nets

Abajo por 18, los Clippers cerraron el partido con una racha de 39-10.

Russell Westbrook (0), de los Clippers de Los Ángeles, se alista para encestar en contra de los Nets de Brooklyn durante la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, el domingo 21 de enero de 2024, en Los Ángeles. (AP Foto/Marcio Jose Sanchez)

LOS ÁNGELES (AP) — Kawhi Leonard anotó 14 de sus 21 puntos en los últimos cinco minutos y los Clippers de Los Ángeles se recuperaron de un déficit de 18 puntos en el cuarto periodo para vencer a los Nets de Brooklyn 125-114 el domingo.

Los Clippers tomaron por primera vez la ventaja con una canasta de Leonard con 2:50 por jugar. Cerraron el partido con una racha de 22-0, coronada por un triple de Leonard desde la esquina, para ganar por 10ma vez en 12 partidos.

James Harden lideró a los Clippers con 24 puntos y 10 asistencias. Russell Westbrook añadió 23 unidades saliendo de la banca.

Leonard y Paul George batallaron la mayor parte del partido. Se combinaron para 11 de 32 desde la duela. George terminó con 12 puntos y siete rebotes.

Mikal Bridges anotó 20 de sus 26 puntos en la primera mitad para liderar a los Nets, que venían de una victoria por 18 unidades sobre LeBron James y los Lakers el viernes por la noche.

Los Nets, que acertaron 14 de 39 desde el rango de tres puntos, no pudieron encestar durante la voltereta de los Clippers.