Con 29 puntos de Kuminga, Warriors arrollan a Grizzlies, 121-101

Stephen Curry anotó 20 puntos, repartió seis asistencias y atrapó seis rebotes

Jonathan Kuminga, de los Warriors de Golden State, captura un rebote en el duelo del viernes 2 de febrero de 2024, ante los Grizzlies de Memphis (AP Foto/Brandon Dill)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Jonathan Kuminga se destacó con 29 puntos y los Warriors de Golden State aplastaron el viernes 121-101 a los Grizzlies de Memphis.

Stephen Curry anotó 20 puntos, repartió seis asistencias y atrapó seis rebotes, mientras que Klay Thompson finalizó con 14 unidades por los Warriors, que hilaron su segunda victoria.

Kuminga atinó 11 de 15 disparos de campo, con un triple, y rebasó los 20 puntos por octava ocasión consecutiva.

Jaren Jackson Jr. lideró a los Grizzlies con 27 puntos, Jacob Gilyard logró la mejor cifra en su carreras con 16, mientras que Vince Williams Jr. totalizó 15 unidades, seis rebotes y cuatro asistencias. Pero Memphis sufrió su cuarta derrota consecutiva.

Los Warriors estiraron su ventaja a dos dígitos entre el final del tercer periodo y el comienzo del cuarto.

Memphis amenazó en un par de ocasiones, pero un triple de Curry con 2:22 minutos por jugar dejó el partido prácticamente resuelto.