Nuggets
Nuggets

Con 29 puntos de Jokic Nuggets remontan para vencer 112-103 a Trail Blazers

Murray agregó 21 puntos y Denver mejoró su marca en su casa a 21-4

El centro de los Nuggets de Denver, Nikola Jokic, trata de evadir la defensa mientras es marcado por Scoot Henderson, izquierda, y Anfernee Simons, de los Portland Trail Blazers, en la segunda mitad, del partido disputado el 4 de febrero de 2024, en Denver. (AP/DAVID ZALUBOWSKI)

Nikola Jokic anotó 29 puntos, Jamal Murray añadió 21 unidades y 10 asistencias y los Nuggets de Denver remontaron para vencer a los diezmados Trail Blazers de Portland 112-103 el domingo, su segunda victoria ante sus rivales divisionales en 48 horas.

Los Nuggets nunca llegaron a estar abajo por más de una canasta en la victoria 120-108 el viernes ante Portland, pero no en esta ocasión no estuvieron arriba en el marcador hasta el final del tercer periodo cuando con un tiro de bandeja Jokic desempató el juego a 84.

Con esta jugada quedaron borrados todos los remanentes de la ventaja de 14 tantos de Portland en la primera mitad.

Los Blazers, que tuvieron sólo un triple en la segunda mitad después de que atinaron 10 antes del medio tiempo, contaron con 27 puntos de Deandre Ayton y 26 de Anfernee Simons.

Aaron Gordon y Michael Porter Jr. anotaron 12 puntos cada uno, el novato Peyton Watson firmó 10 de 12 puntos en el cuarto periodo por Denver, que mejoró a una marca de 21-4 en casa. Kentavious Caldwell-Pope sumó 11 puntos.