×

Clippers remontan en el último cuarto, vencen a Bulls y extienden racha ganadora

Paul George marcó 22 puntos y Kawhi Leonard 19 para darle el triunfo a los Clippers

Los Angeles Clippers contaron con 22 puntos de Paul George y 19 de Kawhi (AP)

Paul George anotó 22 puntos, Kawhi Leonard agregó 19 y los Clippers de Los Ángeles remontaron para obtener su tercera victoria consecutiva, al vencer el sábado 112-102 a los Bulls de Chicago.

James Harden consiguió su segundo triple-doble de la temporada con 14 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. Norman Powell llegó de la banca para anotar 18 puntos, incluido un par de triples al inicio del último cuarto.

Los Clippers anotaron 11 puntos consecutivos en el inicio del período. Estuvieron abajo 85-83 después de tres cuartos.

Ivica Zubac anotó 10 de sus 16 puntos en el tercer cuarto y Los Ángeles remontó una desventaja de 16 tantos al inicio del periodo. Los Clippers han ganado cuatro de seis.

DeMar DeRozan sumó 24 puntos y 10 asistencias, pero los Bulls vieron concluida su racha de tres victorias consecutivas. Nikola Vucevic agregó 22 puntos y 11 rebotes.

Vucevic tuvo 14 puntos y 10 rebotes en la primera mitad para que los Bulls consiguieran despegarse 57-46.

Chicago amplió su ventaja a 14 con un triple de Ayo Dosunmu a los 46 segundos del tercer cuarto, pero los Clippers respondieron con una racha de 23-9 para empatar a 69 a la mitad del cuarto.