Cam Thomas

Nets remontan para imponerse a Pistons respaldados por 32 puntos de Thomas

Los Pistons ahora tienen marca de 13-65 en la temporada

Cam Thomas encestó 32 puntos y los Pistons tienen marca de 13-65 (AP)

Cam Thomas encestó 32 puntos y los Nets de Brooklyn remontaron con un gran cuarto período para derrotar el sábado 113-103 a los Pistons de Detroit.

Dennis Schroder añadió 24 unidades y Noah Clowney aportó 17 desde el banquillo para los Nets que ganaron por segunda vez consecutiva. Mikal Bridges contribuyó al puntaje con 13 y Jalen Wilson terminó con 10.

Detroit empeoró su foja a 13-65 al sufrir su cuarta derrota consecutiva. Chimezie Metu lideró a los Pistons con 20 puntos. Marcus Sasser terminó con 18 y Jaden Ivey consiguió 16.

Troy Brown Jr. tuvo 15 unidades y Jaylen Nowell sumó 12 desde el banquillo para los Pistons, que tuvieron ventaja de 19 puntos y seguían arriba 83-75 luego de tres períodos antes que los Nets los rebasaran con un parcial de 38-20 en los últimos 12 minutos.

Debajo 99-91 luego que Schroder atinó un tiro con 6:28 por jugar, los Nets sellaron el triunfo con una racha de 22-4.

Durante una pausa de juego entre el final del primer cuarto e inicio del segundo, los Nets mostraron un video homenajeando a Vince Carter tras ser seleccionado al Salón de la Fama del Baloncesto del Naismith Memorial. Carter jugó cinco temporadas con los Nets de Nueva Jersey, donde promedió 23.6 puntos por partido.