×
Kings
Kings

Sabonis firma doble-doble por 61 juegos consecutivos y los Kings vencen 107-77 a los Nets

Posee la séptima racha más larga de dobles-dobles en la historia de la NBA

El alero de los Kings de Sacramento, Domantas Sabonis (10), conduce hacia la canasta contra el pívot de los Nets de Brooklyn DayRon Sharpe (20) durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el domingo 7 de abril de 2024, en Nueva York. Los Kings ganaron 107-77. (AP/NOAH K. MURRAY)

Domantas Sabonis sumó 18 puntos y 20 rebotes para extender su racha de dobles-dobles a 61 partidos, y los Kings de Sacramento derrotaron el domingo 107-77 a los Nets de Brooklyn.

De’Aaron Fox anotó 20 unidades para los Kings, que mejoraron a 45-33 y frenaron la racha de dos derrotas que los tenía en noveno lugar de la Conferencia Oeste.

Sabonis posee la séptima racha más larga de dobles-dobles en la historia de la NBA, superando la de 60 de Elvin Hayes entre 1968 y 1969.

Keegan Murray agregó 19 puntos para los Kings, mientras Trey Lyles tuvo 14 y Davion Mitchell aportó 12 viniendo de la banca.

Cam Thomas anotó 21 unidades para los Nets, que habían ganado dos partidos seguidos. Trendon Watford tuvo 16 y Jalen Wilson terminó con 11.

Sacramento encestó el 51,1% de sus tiros de campo y el 43% de sus triples para tomar una ventaja de 65-40 al medio tiempo. El banquillo aportó 29 puntos.

Los Nets superaron a Sacramento 24-13 en el tercer cuarto para reducir la diferencia a 78-64.

Los Kings arrancaron una racha de 18-8 en los primeros 6:35 minutos del último cuarto.