×
Boston Celtics

Celtics vencen a Indiana y ponen la serie 2-0 a su favor

El dominicano Al Horford jugó 25 minutos, marcó seis puntos y capturó 10 rebotes

Jayson Tatum de los Boston Celtics reacciona en la segunda mitad del segunda partido de la Serie Final de la Conferencia Este de la NBA. (AP/STEVEN SENNE)

Los Boston Celtics vencieron con marcador 126-110 a los Indiana Pacers para colocar la serie final de la Conferencia Este 2-0 a su favor.

Los Celtics dominaron el encuentro de principio a fin, liderados por Jaylen Brown que marcó 40 puntos, Derrick White y Jayson Tatum apoyaron a Brown con 23 puntos cada uno.

El dominicano Al Horford marcó seis puntos y capturó 10 rebotes en 25 minutos de juego.

En la derrota por los Pacers, Pascal Siakam fue el mejor con 28 puntos y cinco puntos; a Siakam lo acompañó Andrew Nembhard con 16 puntos y cinco rebotes

El estelar jugador de los Pacers, Tyrese Haliburton solo marcó 10 puntos, capturó cuatro rebotes y otorgó ocho asistencias en 28 minutos de juego, salió en el tercer cuarto con un dolor en la pierna izquierda.

El tercer partido de la serie será celebrado en la ciudad de Indiana el próximo sábado a partir de las 8:30 de la noche.