Así fue la reacción de James Harden en la victoria de Rockets

Totalizó 38, 18 de ellos en el cuarto periodo para ayudar a los 115 de su equipo sobre los Suns

Russell Westbrook acabó con 24 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias para su tercer triple

James Harden (13) de los Rockets de Houston intenta anotar ante Devin Booker (1) de los Suns de Phoenix, el sábado 7 de diciembre de 2019. (AP/David J. Phillip)

James Harden anotó 18 de sus 34 puntos en el cuarto periodo y Ben McLemore añadió 27 puntos para que los Rockets de Houston derrotasen el sábado 115-109 a los Suns.

Harden no estuvo fino con su puntería en los primeros tres cuartos, con 5 de 19 en tiros de campo y de 1 de 10 en triples para contabilizar 16 puntos, antes de encenderse en el último. El juego estaba empatado con 7 minutos por jugar, y el base registró todos los puntos de Houston dentro de una ofensiva 13-6 que dejó el marcador 102-95.

Russell Westbrook acabó con 24 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias para su tercer triple-doble seguido y sexto de la campaña. Harden acabó con 8 de 27 en tiros de campo, 3 de 17 en triples y metió 15 de 18 tiros libres.

Devin Booker lideró a los Suns con 35 puntos tras un tope de 44 en la campaña para la victoria en tiempo extra de visitante ante Nueva Orleans el sábado.