Harden firma 25 puntos en retorno, Rockets vencen a Bulls

Clint Capela (izquierda) y James Harden de los Rockets de Houston durante el partido ante los Bulls de Chicago, el sábado 3 de noviembre de 2018. (AP/NAM Y. HUH)

CHICAGO. James Harden anotó 25 puntos, incluyendo 11 en una carga ofensiva clave en el tercer cuarto, en su regreso a la alineación de Houston, y los Rockets derrotaron el sábado 96-88 a los Bulls de Chicago.

Harden, quien se perdió tres partidos por una dolencia en el isquiotibial izquierdo, sumó 11 puntos seguidos en un lapso de 1:59 minutos en el tercer cuarto, en el que los Rockets dominaron 15-0.

Carmelo Anthony añadió 17 puntos en la segunda victoria de los Rockets en noches seguidas tras iniciar la temporada con marca de 1-5.

Zach LaVine lideró a Chicago con 21 puntos. Los Bulls perdieron su cuarto partido seguido, cerrando 0-4 una tanda en casa.