Heat remonta y derrota 117-111 al Magic

Goran Dragic, del heat de Miami, busca la canasta frente a la marca de Bismack Biyombo (11), del Orlando Magic, en la primera mitad del encuentro en Orlando, Florida, el sábado 30 de diciembre de 2017. (AP/PHELAN M. EBENHACK)

ORLANDO, Florida. Tyler Johnson anotó 22 puntos en el tercer periodo y Goran Dragic 14 en el último para que el Heat de Miami derrotara el sábado 117-111 al Magic de Orlando después de remontar una desventaja de 18 unidades.

Johnson terminó con 31 unidades, su cifra más alta en la campaña, y Dragic con 25 tantos y 8 asistencias.

Aaron Gordon fue el mejor encestador del Magic con 39 puntos, y Evan Fournier aportó 23.

Con una escapada por la línea de base a 2:03 del final, Dragic puso al Heat arriba 107-105 y amplió la ventaja a 4 unidades con una bandeja.

Después de que Gordon acertara tres tiros libres a 1:12 de la conclusión, Johnson consiguió un triple que devolvió la ventaja de cuatro puntos a Miami.

El Magic (12-25) sufrió su 10mo descalabro en 11 partidos a pesar de registrar una eficacia ofensiva de 54%.

El Heat (19-17) atinó 63% de sus disparos en la segunda mitad y consiguió su octavo triunfo en 12 encuentros.