Kings repiten victoria de visitante ante Clippers

Kent Bazemore de los Kings de Sacramento anotar ante los Clippers de Los Ángeles, el sábado 22 de febrero de 2020. (AP/MARCIO JOSÉ SÁNCHEZ)

Kent Bazemore anotó 23 puntos, su mayor total de la temporada, y los Kings de Sacramento derrotaron a los Clippers de Los Ángeles como visitantes por segunda vez en menos de un mes, imponiéndose el sábado 112-103.

Bogdan Bogdanovic añadió 20 puntos y De'Aaron Fox colaboró con 20 tantos y ocho asistentes por los Kings, que han ganado dos seguidos tras la pausa del Juego de Estrellas y 8 de 12 en total.

Sacramento dilapidó una ventaja de 14 puntos en el segundo tiempo ante unos Clippers sin los lesionados Paul George y Patrick Beverley. Pero los Kings maniataron a Kawhi Leonard y los Clippers durante más de cinco minutos en el tramo final, y con una andanada 10-0 se encaminaron a la victoria.

Leonard anotó 31 puntos por los Clippers, inmersos en su primera racha de tres derrotas de la temporada.