Kings vence a Thunder y arruina el debut de Westbrook

El base de los Kings de Sacramento Yogi Ferrell, dispara por encima del pívot del Thunder de Oklahoma City, Steven Adams, a la izquierda, y el escolta Terrance Ferguson, el domingo 21 de octubre de 2018 en Oklahoma City.

OKLAHOMA CITY. Iman Shumpert anotó 26 puntos y los Kings de Sacramento derrotaron el domingo 131-120 al Thunder de Oklahoma City para arruinar el debut de Russell Westbrook en la actual temporada.

Westbrook se perdió la pretemporada y los primeros dos juegos de la campaña regular después de someterse a un procedimiento para aliviar una inflamación en la rodilla derecha. Finalizó con 32 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias en 35 minutos, después de promediar un triple-doble las últimas dos temporadas.

De’Aaron Fox finalizó con 22 tantos y Buddy Hield añadió 17 por los Kings, que encestaron el 54,9% de sus intentos en camino a su primer triunfo de la campaña.

Paul George anotó 29 unidades y Steven Adams sumó 10 puntos y 14 rebotes por el Thunder.

Sacramento llegó al medio tiempo al frente 68-56 gracias al 54,5% en tiros de campo. Westbrook finalizó la primera mitad con 15 puntos, nueve tableros y seis asistencias.

El Thunder recortó la diferencia a cinco puntos en el cuarto periodo, pero Sacramento se aferró al triunfo. Hield conectó un triple a poco más de dos minutos del final para frenar el ímpetu de Oklahoma City.