Baloncesto

Los Metros suman su segunda victoria al vencer a los Huracanes

Frank Gaines encabezó la ofensiva de los Metros con 26 puntos. (FUENTE EXTERNA)

SANTIAGO. Frank Gaines marcó 26 puntos para encabezar el ataque de los Metros de Santiago que se impuso 89-77 a los Huracanes del Atlántico, en un partido disputado en la Arena del Cibao Oscar Gobaira.

Gaines recibió el respaldo del también refuerzo Tony Mitchell, quien marcó 20 puntos capturó 12 rebotes y bloqueó cinco lances. El jugador nacionalizado Robert Glenn coló 17 puntos y Miguel Dicent 11 puntos con nueve asistencias cedidas. Amaury Filión, con 11 puntos, completó el grupo de cinco anotadores de los Metros con cifras dobles.

Por Huracanes Luis Jacobo encestó 20 puntos, 18 para Weyinni Rose, Kevin Foster 14 el nacionalizado Maurice Carter 11. Marlon Martínez en su regreso a la LNB en 14 minutos de juego, tuvo cuatro puntos y tres rebotes.

La primera mitad del partido fue dominada por Metros 39-32, marcada por su buena defensa, provocando en tres ocasiones que el reloj de los 24 segundos se venciera para sus rivales.

Los Metros ahora ponen su récords en 2 victorias sin derrotas, mientras Huracanes 1-0