NBA multa a tres jugadores por gresca en partido Mavs-Hornets

Tres jugadores, incluidos dos gemelos, deberán de pagar 85 mil dólares de manera combinada

Entrenadores y árbitros separan a jugadores de los Mavericks de Dallas y los Hornets de Charlotte durante una riña en la segunda mitad del encuentro de NBA del miércoles 30 de diciembre de 2020, en Dallas. (AP / Brandon Wade)

La NBA impuso multas a tres jugadores por un total de 85.000 dólares el viernes por su participación en una riña durante el partido del miércoles entre los Hornets de Charlotte y los Mavericks de Dallas.

James Johnson, de los Mavericks, recibió una multa de 40.000 dólares, mientras que por los Hornets, Cody Martin deberá pagar 25.000 dólares y Caleb Martin 20.000.

El incidente se registró con cerca de 2:40 minutos restantes en la victoria de Charlotte de 118-99 sobre el local Dallas el miércoles.

La NBA indicó que Johnson empujó deliberadamente a Cody Martin hacia fuera de los límites "confrontándolo agresivamente e iniciando el incidente". Cody Martin fue multado por empujar a Johnson en respuesta y hacer contacto con un árbitro del partido.

Su hermano gemelo, Caleb Martin, fue sancionado por ingresar a la gresca y hacer contacto con un árbitro.