Raptors remontan ante Suns y cortan mala racha con ofensiva de Pascal Siakam

El conjunto de Phoenix ha perdido cuatro duelos en fila

Pascal Siakam, alero de los Raptors de Toronto, controla el balón frente a Deandre Ayton, de los Suns de Phoenix, en el duelo del martes 3 de marzo de 2020 (AP/Matt York)

Pascal Siakam consiguió 33 puntos, Kyle Lowry sumó 28 y los Raptors de Toronto remontaron en la segunda mitad para derrotar el martes 123-114 a los Suns de Phoenix.

Toronto cortó una racha de tres reveses consecutivos, que había igualado la peor del equipo en la presente campaña. Norman Powell anotó 26 unidades, mientras que Chris Boucher dio a los Raptors un aporte fundamental desde el banquillo, al finalizar con 19 tantos y 15 rebotes.

Los Raptors perdían por siete puntos al descanso, pero tomaron la ventaja por 87-86 en el comienzo del cuarto periodo, luego que Siakam anotó 12 unidades en el tercero.

El camerunés acertó 12 de 20 disparos de campo, y se apoderó de siete rebotes.

Phoenix ha perdido cuatro duelos en fila. Se aproximó a 114-113 con 2:22 minutos por jugarse, pero Boucher respondió con un triple y los Raptors se alejaron en el marcador.

Devin Booker lideró a Phoenix con 22 puntos, mientras que el novato Cameron Johnson logró la mejor cifra en su carrera con 21.