Trail Blazers derrotan a los Hawks 124-113 en la prórroga

Kent Bazemore encestó triples consecutivos para abrir el tiempo extra

El jugador de los Trail Blazers de Portland Damian Lillard, a la derecha, regatea en torno al jugador de los Hawks de Atlanta Tyrone Wallace durante la primera mitad de su juego de NBA en Portland, Oregon, el domingo 10 de noviembre de 2019. (AP/Craig Mitchelldyer)

Damian Lillard anotó 30 puntos y los Trail Blazers de Portland cortaron el domingo una racha de cuatro derrotas con una victoria 124-113 en la prórroga sobre los Hawks de Atlanta.

Kent Bazemore encestó triples consecutivos para abrir el tiempo extra, preparando el terreno para la primera victoria en casa de los Blazers esta temporada.

Trae Young aportó 35 puntos y 10 asistencias para Atlanta, que ha perdido tres seguidos y seis de sus últimos siete encuentros.

Fue un partido ajustado, especialmente en los últimos minutos del tiempo regular.

Jabari Parker terminó con 27 puntos y 11 rebotes para Atlanta.