VIDEO | El Jazz resiste ofensiva de los Pistons y se llevan la victoria

Donovan Mitchell anotó 32 puntos para liderar a los ganadores

La victoria puso al Jazz con marca de 16-5 y fue su noveno juego seguido en casa

El jugador del Jazz de Utah Royce ONeale se cuelga del aro tras una clavada en su partido contra los Pistons de Detroit, en la segunda mitad de su juego de NBA el martes 2 de febrero de 2021 en Salt Lake City. (AP/Rick Bowmer)

Donovan Mitchell anotó 32 puntos para liderar el martes al Jazz de Utah en una victoria sobre los Pistons de Detroit.

Mike Conley añadió 20 puntos y Bojan Bogdanovic aportó 18 para Utah, que recuperó el mejor registro de la NBA gracias a la derrota de los Clippers de Los Ángeles ante los Nets de Brooklyn el martes por la tarde. Royce O'Neale aportó 12 puntos y 13 rebotes.

El Jazz (16-5) ganó su noveno juego seguido en casa.

Jerami Grant anotó 27 puntos para liderar a Detroit y Josh Jackson añadió 22. Mason Plumlee sumó 17 puntos y 14 rebotes para los Pistons. Detroit (5-16) perdió su segundo juego seguido.

Los Pistons se vieron hasta 28 puntos abajo en la primera mitad antes de intentar la remontada en el último cuarto. Jackson, Grant y Plumlee encestaron en tres posesiones seguidas en una serie de 10-1 que redujo la desventaja a 109-105 cuando quedaban 2:06 por disputar.

Bogdanovic frenó la ofensiva con triples consecutivos, dando al Jazz una ventaja de 115-105 a 48,6 segundos del final.