VIDEO | Gobert y Jazz vencen a Bucks; hilan 6ta victoria

Rudy Gobert acumuló 27 puntos y 12 rebotes

Donovan Mitchell sumó 26 unidades, en tanto que Jordan Clarkson anotó 25

Rudy Gobert, del Jazz de Utah, realiza una clavada frente a los Bucks de Milwaukee, en el duelo del viernes 12 de febrero de 2021 (AP/Rick Bowmer)

Rudy Gobert acumuló 27 puntos y 12 rebotes, y el Jazz de Utah venció el viernes 129-115 a los Bucks de Milwaukee, para enhebrar su sexto triunfo.

Joe Ingles igualó la mejor marca de su carrera con 27 puntos, y Utah ganó por 17ma ocasión en 18 partidos, para colocarse en una foja de 21-5, la mejor de la NBA.

Donovan Mitchell sumó 26 unidades, en tanto que Jordan Clarkson anotó 25.

Giannis Antetokounmpo anotó 27 de sus 29 puntos en la segunda mitad, pero Milwaukee sufrió su segunda derrota consecutiva tras hilvanar cinco triunfos.

Brook López registró 23 puntos, mientras que Khris Middleton concluyó con 18.

El Jazz ganaba hasta por 21 puntos cuando Mitchell abasteció a Derrick Favors para un alley-oop que puso el marcador 89-68 con 3:39 minutos por disputar en el tercer cuarto.

Un triple de Mitchell encendió una racha de 14-5 para concluir la primera mitad. Los Bucks jamás volvieron a reducir el déficit a menos de 10 puntos