VÍDEO | Raptors anotan últimos 11 puntos y vencen a Timberwolves

Fue la tercera victoria de los Raptors de Toronto y la tercera derrota para Minnesota

El dominicano Karl-Anthony Towns lideró a Minnesota con 19 puntos y 13 rebotes

Mavericks y Rockets, suspendido por la política sanitaria, debido al COVID-19

Fred VanVleet, de los Raptors de Toronto, busca disparar frente a Anthony Edwards, de los Timberwolves de Minnesota, en el duelo del viernes 19 de febrero de 2021 (AP/Jim Mone)

Norman Powell anotó 31 puntos, su mayor número en la temporada, y los Raptors de Toronto cerraron el duelo con una racha de 11-0 para imponerse el viernes 86-81 a los Timberwolves de Minnesota.

Toronto hilvanó su tercera victoria. Fred VanVleet acumuló 12 puntos y sete rebotes, mientras que Pascal Siakam añadió 10 tantos y nueve tablas.

Karl-Anthony Towns lideró a Minnesota con 19 puntos y 13 rebotes. Malik Beasley sumó 13 unidades y Jordan McLaughlin finalizó con 11.

Minnesota sufrió su tercera derrota en fila desde el domingo, cuando venció a Toronto. En aquella victoria sobre los Raptors, los Wolves remontaron una desventaja de cuatro puntos al descanso, merced a un ataque de 37 tantos en el tercer cuarto.

El viernes, estuvieron cerca de lograr una remontada igual de dramática, pero se quedaron cortos.