VIDEO| Spurs terminan gira con triunfo ante Thunder

Keldon Johnson agregó 18 unidades para los Spurs, que llegaron a 2.200 triunfos

El dominicano Al Horford tuvo 10 puntos en 29 minutos de juego

El base de los Spurs de San Antonio Lonnie Walker IV va por el tiro mientras lo defienden Mike Muscala y Aleksej Pokusevski del Thunder de Oklahoma City el martes 12 de enero del 2021. (AP/Sue Ogrocki)

Lonnie Walker IV anotó 24 puntos y los Spurs de San Antonio doblegaron el martes 112-102 al Thunder de Oklahoma City, para cerrar con cuatro victorias una gira de cinco visitas.

Keldon Johnson agregó 18 unidades para los Spurs, que llegaron a 2.200 triunfos desde que se unieron a la NBA en 1976. Los Spurs sólo tuvieron cuatro balones perdidos, la menor cantidad esta temporada.

Shai-Gilgeous-Alexander lideró a Oklahoma City con 20 puntos, mientras que Hamidou Diallo anotó 16. El Thunder tiene una foja de 0-4 en el Chesapeake Energy Arena, pero una de 5-1 fuera de casa. Los siguientes tres duelos del Thunder son como local.

Los Spurs tenían ventaja de 51-43 al descanso, antes de que Oklahoma City iniciara el tercer periodo con una racha 11-3 para empatar. Walker y Trey Lyles encestaron un triple cada uno para recuperar la delantera de los Spurs, que no volvieron a estar en desventaja.

Un triple de Patty Milles, que sumó 17 puntos, le dio a San Antonio su ventaja más amplia con 85-75 a 10:49 minutos del final.

El Thunder se acercó a cuatro puntos en varias ocasiones después de ese punto. La última fue 104-100 con 2:25 minutos de partido, pero dejó ir su oportunidad cuando Al Horford falló un triple. Los Spurs encestaron sus seis tiros libres en el último minuto.