Béisbol
Béisbol

Los Cachorros ganan cuarto seguido, vencen 6-2 ante Bravos

El lanzador Kyle Hendricks de los Cachorros de Chicago estuvo una cuarta salida de calidad y guió a los Cachorros de Chicago a su cuarto triunfos seguidos. (AP/NAM Y. HUH)

CHICAGO. Kyle Hendricks redondeó su cuarta apertura de calidad seguida y los Cachorros de Chicago hilvanaron su cuarto triunfo al vencer el jueves 6-2 a los Bravos de Atlanta.

Hendricks (6-4) toleró una carrera y cinco hits, con cinco ponches y tres boletos en 6 2/3 innings. Los reinantes campeones de la Serie Mundial mantuvieron su diferencia de tres juegos y medio sobre Milwaukee en la División Central de la Liga Nacional.

Kris Bryant bateó su 25to jonrón de la campaña y Jon Jay aportó cuatro hits para liderar el ataque de los Cachorros.

Bryant también conectó un doble y anotó en el primer inning. La desapareció con un hombre en base en el sexto.

Hendricks fue respaldado por los relevistas Brian Duensing, Carl Edwards y Justin Wilson, quienes se combinaron para cubrir 2 1/3 innings en blanco.

El novato Sean Newcomb (2-8) cargó con la derrotas tras permitir dos carreras y ocho hits en cinco episodios.