Desmond Bane encesta 23 y Memphis superan a Blazers

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer en la NBA

Ambos equipos volverán a verse de nuevo las caras el domingo

Damian Lillard (izquierda), de los Trail Blazers de Portland, esquiva a Dillon Brooks, de los Grizzlies de Memphis, durante el juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, en Portland, Oregon, el 15 de diciembre de 2021. (AP/CRAIG MITCHELLDYER)

Desmond Bane anotó 23 puntos y los Grizzlies de Memphis ampliaron el miércoles su racha triunfal a cuatro partidos al derrotar 113-103 a los Trail Blazers de Portland.

Dillon Brooks terminó con 22 tantos y Steven Adams sumó 10 y capturó 14 rebotes para los Grizzlies, que acumulan su novena victoria en 10 fechas.

"Norman Powell lideró a Portland con 25 unidades, pero no pudo evitar la séptima derrota al hilo del equipo"

Norman Powell lideró a Portland con 25 unidades, pero no pudo evitar la séptima derrota al hilo del equipo.

Los Blazers llegaron a tener una ventaja de hasta 10 puntos tras adelantarse en la pizarra en el tercer cuarto, pero Memphis se acercó a 82-80 al inicio del último periodo y después aprovechó un parcial de 14-0 para tomar las riendas con 94-82.

Un triple de Brooks puso el 108-96 en la pizarra a falta de 3:44 para el final y selló prácticamente el triunfo.

Los Blazers jugaron por segunda noche consecutiva tras caer por 111-107 en la prórroga frente a los Suns de Phoenix en la víspera.