Maratón
Maratón

Dominicana tuvo 98 participantes en el Maratón de Nueva York 2019

Luciano Medina quedó en el lugar 87 del evento

Un total de 98 corredores de República Dominicana participaron en el Maratón de Nueva York celebrado este domingo.

El criollo Luciano Medina quedó en el puesto más alto de todos los participantes criollos, ubicándose en el lugar 87, con tiempo final de 2:53:30. Jesús Nuñez, nativo de Santiago, finalizó en la posición 957 con 2:54:44.

En esta ocasión, y bajo un cielo soleado, Geoffrey Kamworor se quedó con la medalla dorada. Luego de 2:08:13 total de carrera, cruzó la meta en primer lugar y se consagró como el mejor por segunda vez en los últimos tres años. El atleta era uno de los candidatos, sobre todo después de haber establecido en septiembre un nuevo récord en media maratón (58:10).

A continuación la lista completa de dominicanos participantes en el evento, uno de los más importantes del mundo: