El triunfo de los Thunder fue comandado por Schroder y Gilgeous-Alexander en la NBA

Los Cavaliers llegaron a tres derrotas consecutivas, mientras los Thunder están con cinco victorias en línea

Danilo Gallinari logró cinco triples para 19 puntos

El triunfo de los  Thunder fue comandado por Schroder y Gilgeous-Alexander en la NBA
Collin Sexton, de los Cavaliers de Cleveland, ataca el canasto ante Terrance Ferguson, del Thunder de Oklahoma City, en la primera mitad del juego del sábado 4 de enero de 2020, en Cleveland. (AP Foto/Tony Dejak)

Dennis Schroder anotó 22 puntos, Shai Gilgeous-Alexander aportó otros 20 y el Thunder de Oklahoma City derrotó el sábado 121-106 a los Cavaliers de Cleveland para llegar a cinco triunfos en fila, en la jornada de la NBA del sábado 4 de enero.

Danilo Gallinari añadió 19 tantos, con cinco triples, y Steven Adams descolgó 16 rebotes por el Thunder.

Oklahoma City tomó ventaja a finales del primer cuarto y amplió el margen de manera consistente. El Thunder llegó a estar al frente 91-74 hasta que Cleveland se acercó a nueve a inicios del último periodo, pero Oklahoma logró poner distancia nuevamente.

Collin Sexton anotó 30 unidades y Kevin Love tuvo 12 por los Cavaliers, que llegaron a tres derrotas consecutivas.

Chris Paul tuvo 10 asistencias y Adams anotó 10 puntos por el Thunder.

Darius Garland terminó con 20 tantos por Cleveland, que ha perdido los primeros dos en una estadía de cuatro encuentros.