mundial
mundial

La lesión pélvica de Pulisic se evaluará día a día

El ariete del Chelsea inglés anotó el tanto de la victoria a los 38 minutos de juego de ayer

El estadounidense Christian Pulisic es ayudado por los doctores tras anotar en el partido del Grupo B del Mundial que enfrentó a Estados Unidos e Irán, en el estadio Al Thumama, en Doha, Qatar, el 29 de noviembre de 2022. (AP/LUCA BRUNO)

El estado del delantero estadounidense Christian Pulisic se revisará día a día tras sufrir una lesión pélvica durante la victoria por 1-0 sobre Irán que metió a Estados Unidos en octavos de final del Mundial el martes.

El ariete del Chelsea inglés anotó el tanto de la victoria a los 38 minutos de juego, pero chocó con el arquero iraní Alireza Beiranvand en la misma jugada.

Pulisic fue sustituido al inicio de la segunda parte y fue trasladado a un hospital para someterse a pruebas.

La Federación de Fútbol de Estados Unidos dijo que se le diagnosticó una contusión pélvica y que regresó al hotel con el resto del equipo.

En un video publicado más tarde en redes sociales por la selección mostró a Pulisic celebrando con el resto del equipo a su llegada a la concentración.