Bermudas termina con el sueño dominicano de Copa Oro

La pequeña isla del Caribe gana 1-3 en Santiago

Será su primera visita al torneo de la Concacaf

Jugadores de Bermudas en plena acción durante el partido de este domingo. (ANEURY TAVÁREZ)

El fútbol dominicano perdió este domingo una oportunidad de oro de clasificarse a su primer torneo grande.

Bermudas, una isla con 65,000 habitantes, pasó como un rodillo sobre el onceno nacional criollo con un triunfo 1-3 y se clasificó por vez primera a la Copa Oro.

Los locales necesitaban la victoria para lograr el boleto y se adelantaron al minuto tres con un tiro largo desde el lateral derecho de Enmy Peña. La visita logró la igualdad al 15 con gol de Zeiko Lewis para irse al descanso igualados.

En la segunda parte, los problemas en el medio campo se acentuaron y al 64 Nahki Wells dio la ventaja a los bermudenses y al 74 Jonte Smith liquidó el partido.

Será la primera vez que Bermudas asista al principal torneo de la Concacaf. Fue la cuarta vez que la pequeña isla se enfrentó a los criollos, tres veces de ellas con victoria y un revés.