Fútbol

Iberia ganó el torneo copa Coca-Cola de fútbol; venció 3-2 a La Salle

SANTO DOMINGO. Un gol de Frank Angong al minuto “60 dio ventaja final al Iberia de Santo Domingo, para coronarse campeón del torneo masculino intercolegial de fútbol Coca-Cola, al imponerse a la Salle de Santo Domingo, tres goles a dos.

El Estadio Quisqueya/Juan Marichal se preparó recibir a los dos finalista, el Iberia de la Región Norte y a La Salle del Sureste, luego de la eliminación de 52 conjuntos que iniciaron el torneo.

El primer gol del partido fue “golazo de Ehisler Céspedes, que puso arriba 1-0 a La Salle, al minuto “9.

Angong, que logró dos de los tres goles de su equipo, en tiro libre anotó el empate para su equipo, al minuto “25. Herard Frantzety puso arriba a los ganadores 2-1 al minuto “42.

El empate se produjo al minuto “53, cuando Simón Cuello logró perforar la portería.