LDF

Jarabacoa trepó al tercero y Barcelona dejó sótano en LDF

Cibao FC aumenta el liderato y Moca llega a seis partidos con solo un gol

Acción del partido entre Jarabacoa y Moca, en La Vega.

Jarabacoa FC y Barcelona Atlético hicieron valer la localía para cerrar la jornada siete de la Liga Dominicana de Fútbol con victorias que lo dispararon en la tabla de posiciones.

En estadio El Cóndor de La Vega, Alfredo Mateo recibió un pase filtrado en el área de Yordan Santacruz en un contraataque con un solo defensor de frente para marcar de zurda el único gol del encuentro al minuto 80 para el triunfo 1-0 sobre Moca FC.

Los tres puntos colocaron a los de la Ciudad de la Eterna Primavera en la tercera posición con 10, solo detrás de Cibao FC (16), que ganó el sábado al Atlético San Francisco por 2-0, y Pantoja (13), que tuvo la jornada libre.

Moca, con solo una victoria y un gol en seis jornadas, cayó al penúltimo lugar con seis unidades.

En el Parque del Este, Junior Martínez adelantó a Delfines del Este al minuto tres, pero Mauro Gómez igualó para Barcelona Atlético al 17 y Jesús Quintero dio la ventaja definitiva al 48. Un resultado que sacó del sótano al local y lo llevó al octavo puesto. La jornada ocho se jugará entre el viernes y domingo próximo.