Golf

Hiram Silfa se llevó la sexta parada del Tour Canita

Hiram Silfa es premiado por el tesorero de la Fedogolf, Luis José Pláceres. (FUENTE EXTERNA)

El veterano Hiram Silfa se llevó los máximos honores de la sexta parada del Tour Canita, que se desarrolló este fin de semana en el complejo de Playa Nueva Romana.

Silfa pudo ocupar el primer puesto tras su dos loables rondas de (65+69), para un total de 134 golpes, 10 bajo par durante el desarrollo del certamen.

El segundo puesto de la justa que conglomeró a grandes jugadores fue para Willy Pumarol, quien consiguió (70+69) con 139 golpes; mientras que el tercer puesto fue para Juan José Guerra, al registrar (71+71) 142.

De su lado, Ramón Isidro Mendoza, se adueñó de la cuarta posición del torneo al obtener (71+77) para un resultado final de 148.

El quinto lugar fue compartido entre Lino Guerrero, Julio Santos y Juan Campusano, quienes consiguieron 149 cada uno.

Los tres puestos de las categorías generales del torneo que reunió a grandes golfistas profesionales y amateurs lo compartieron: Andrés Almanzar (158), Jorge Puente y Rafael Díaz (160), mientras que Javier Moreno consiguió (164) puntos.

El Canita, que cuenta con el soporte técnico de la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), celebrará su séptima parada el próximo mes de febrero los días 14, 15 y 16, en el majestuoso campo La Cana, en Punta Cana.

La justa otorga un boleto para participar en el PGA Corales Punta Cana Championsh.