Final Six
Final Six

Estados Unidos vence con facilidad a Puerto Rico en el FInal Six

El cojunto norteamericano mantiene su invicto en dos presentaciones en el evento

Estados Unidos venció a Puerto Rico en la segunda jornada del Final Six e Norceca (FUENTE EXTERNA)

En la continuación de la Copa Norceca Panam Final Six 2023, en su tercera versión, en el segundo juego de la jornada de este lunes 21 de agosto, el combinado de los Estados Unidos derrotó a Puerto Rico 3 por 0 (25-12, 25-15, 25-7).

El primer set fue fácil para las estadounidenses destacándose Kayla Haneline con 5 puntos, 3 en ataque y 2 en bloqueo. Stephanie Samedy 4 puntos y Madeleine Gates 4 puntos. Tuvo duración de 23 minutos.

Por el equipo de Puerto Rico la única que logró más de un punto fue Camila Soto con 3.

El segundo parcial no fue la excepción y el sexteto de Estados Unidos continuó el dominio logrando el triunfo 25-15. Siendo las mejores anotadores Samedy, Haneline y Logan Eggleston con 3 puntos. Que también terminó a los 23 minutos.

Ya para el tercer set Estados Unidos llegó a la primera pausa técnica delante 8 por 1, su más fácil inicio de los tres parciales jugados, demostrando superioridad en todos los aspectos del juego. El segundo tiempo técnico quedó 16-5.Con una duración de 20 minutos.

Al final, Por Estados Unidos Kayla  Haneline terminó con 8 puntos (5 en ataque y 3 bloqueos), Stephanie Samedy 7 puntos, Madeleine Gates 6 (4 remates, 1 bloqueo, 1 servicio), Logan  Eggleston 6 puntos y Jenna Gray 4 (3 en servicio). Por Puerto Rico lideró la ofensiva Camila Soto tres puntos, Norián Ceballos y Alondra Santiago 2.