Video | Lawrence y la defensa brillan; Jaguars vencen a Falcons en Londres

El partido tuvo una transmisión simultánea en la casa de Andy de Toy Story

El cornerback Darious Williams (31) celebra con el linebacker Josh Allen (41) tras anotar un touchdown para los Jaguars de Jacksonville en la victoria ante los Falcons de Atlanta, el domingo 1 de octubre de 2023, en Londres. (AP/KIRSTY WIGGLESWORTH)

Calvin Ridley atrapó un pase de touchdown contra su exquipo y Darious Williams devolvió una intercepción para una anotación de 61 puntos, y los Jaguars de Jacksonville derrotaron el domingo 23-7 a los Falcons de Atlanta en el estadio Wembley.

Los Jags (2-2) cortaron una racha de dos derrotas con series de grandes jugadas al disputar su décimo partido en Londres y respondieron bien cuando los Falcons intentaron reaccionar en el segundo tiempo.

El quarterback Trevor Lawrence esquivó el asedio de Richie Grant y tiró un pase profundo a un Ridley libre de marcar un pase de touchdown de 30 yardas en el primer cuarto.

Williams se colocó al frente del receptor Drake London, interceptó el pase de Desmond Ridder y le ganó la carrera al quarterback hasta llegar a la zona de anotación para poner el marcador 17-0 en el segundo cuarto.

Los Falcons (2-2) perdieron su segundo partido seguido y Ridder, de titular por octava vez en la NFL, mostró su falta de experiencia con intercepciones en pases seguidos en el primer tiempo.

Una transmisión especial

La NFL innova una vez más y este domingo utilizó el partido entre los Jacksonville Jaguars y los Atlanta Falcons para realizar su primera transmisión desde el "Cuarto de Andy", el famoso personaje de la película animada "Toy Story", la liga profesional de football americano llamó la actividad "Toy Story Fun Day Football".

La transmisión del encuentro se vivió a través de las aplicaciones Disney +, Star + y la cadena ESPN, pues el juego fue trasladado a los gráficos de Toy Story, una de las películas de animación más populares de la historia.