Santana y Richards triunfan en torneo de boliche en SBC

El torneo se celebró para conmemorar el 28vo aniversario del Sebelén Bowling Center

Yamile Fatule y Don Rolando Sebelén, premian a Franklin Santana y Victor Richards, campeones del Torneo Aniversario del Sebelén Bowling Center. (FUENTE EXTERNA)

La pareja conformada por Franklin Santana y Victor Richards Sr., se coronaron campeones del torneo aniversario del Sebelén Bowling Center, en su versión 28, justa donde participaron 130 jugadores y que fue dedicada al periodista Américo Celado, presidente de la Asociación de Cronistas Deportivos de Santo Domingo.

Santana y Richards, para lograr la corona, tiraron 483, 388, 431 y 405, para un total de 1,707 pines derribados. El segundo lugar correspondió al equipo conformado por Gregory Morin Jr. y Carlos Guerrero, con 419, 439, 404 y 429, para un total de 1,691 palos derribados y el tercer puesto correspondió a la  pareja integrada por Sarah Cavallo y Manuel Guareño, con total de 1,628 pines derribados, con juegos de 372, 463, 417 y378.

El cuarto lugar correspondió a Willy Aquino y Jean Carlos Montalvo, que terminaron con 1,607 pines derribados.

Morín Jr. en individual

Gregory Morín Jr. terminó campeón en la categoría individual de adultos scratch, con un total de 949 pines. En segundo puesto lo ocupó Leonardo Ardente, con 931 y en el tercer lugar terminó Willie Javier, con 871.

En adulto individual con handicap, Franklin Santana, Manuel Guareño y Willy Aquino, fueron los ganadores. La categoría senior fue ganada por Rolly Sebelén y en la super senior el ganador fue Domingo Durán.