×

Mauricio Báez y Sagrado Corazón de Jesús completan los clasificados a la final de la Copa INEFI

Será celebrada este sábado 16 de marzo en el Sebelén Bowling Center

La final de la Copa INEFI de boliche será este sábado 16 de marzo en el Sebelén Bowling Center (FUENTE EXTERNA)

Ayer jueves concluyeron las rondas de clasificación de la Copa Intercolegial INEFI de Boliche, donde 14 equipos de distintas escuelas públicas, estuvieron buscando su pase a la final y solo 2 de estos lograron la hazaña.

La ronda fue dominada por el Colegio Educativo en Artes Club Mauricio Báez, los cuales lograron el primer lugar con un total de 920 pines derribado, en segundo lugar, el equipo del Sagrado Corazón de Jesús, logró derribar 916 pines.

Estos 2 colegios se unen al Cevitas, CONSA, Dominico Chino, CONEXUS, Loyola, Centro Educativo Los Prados, Santa Rita, Luis Muñoz Rivera, St. Michael, Follow Me, MIDUHO y los 4 colegios que lograron su clasificación vía wild card, Mis Estrellitas, Santa Rosa de Lima, Babeque y San Mauricio, para sumar 17 centros educativos, que estarán participando en la gran final, pautada para este sábado 16 de marzo.

Las finales de la Copa Intercolegial INEFI de boliche, iniciará a las 11:00 am con la competencia de profesores y a las 12 del mediodía dará inicio las competencias de los estudiantes, este año la promoción del colegio que logre el primer lugar, ganará la suma de 100 mil pesos, 50 mil y 20 mil pesos para el segundo y tercero respectivamente, además de artículos promocionales para los integrantes de los equipos ganadores.

La 2da. Copa Intercolegial INEFI de Boliche, es organizada por la Federación de Boliche Dominicana y se está celebrando en las instalaciones del Sebelén Bowling Center.