Hípica
Hípica

Corinthius sorprende en clásico Aniversario en el V Centenario; pool paga sobre los 140 mil pesos

De igual modo los que obtuvieron cinco ganadores recibieron RD$2,739 por partes

El Corinthius en el Círculo de Ganadores, quien con la monta de Jimmy Jiménez, fue el ganador en el Clásico Aniversario del hipódromo V Centenario, corrido el sábado 24 de abril del 2021. (Fuente externa)

Corinthius (6) corriendo para el establo Lígalo y con la monta de Jimmy Jiménez gano el Clásico Aniversario en el Hipódromo V Centenario, el sábado 25 de abril, donde el pool tuvo un dividendo de 143,841 pesos a los que acertaron los seis ganadores de la combinación (12-10-5-8-6-6).

De igual modo los que obtuvieron cinco ganadores recibieron RD2,739 pesos, por partes.

En una tarde repleta de buenos dividendos el pool de cinco (PK5) pagó 85,925 a la combinación (10-5-8-6-6) y el primer del pool de 4 (10-4-8-6-) devolvió 12, 545 pesos. La superfecta del clásico Aniversario (6-2-4-5) sufragó 2,845 pesos. Otro magnifico dividendo se produjo en la trifecta (12-9-8) de la primera carrera que pagó 6,830 pesos.

Corinthius, entrenado por Albert Arias y cerrando de último favorito en las apuestas, se quedó en en la parte trasera del grupo durante los primeros metros de carrera y fue avanzando gradualmente hasta pasar a la primera posición y despegar en la parte final, el orden lo completaron Seamless Mouth, Gio Mambo, Mi Delirio PS, Skipper Dancer y Bad To The Core, llegó en el último lugar.

Abriendo la cartelera ganó Rosita E (12), en la segunda Silence Wells (10), para la tercera triunfó Tsunami P. (5); Here Comes Romer (8) ganó la cuarta y Tartaleta ganó la sexta. El jinete Jimmy Jiménez, establo Lígalo y Albert Arias se llevaron dos triunfos cada uno, ganando en equipo la quinta y sexta competencia.

Para la programación nuevamente la fanaticada hípica mostró un gran respaldo a las carreras locales con inversiones en el monto de pool que sobrepasaron los dos millones de pesos, más los 346,475 apostado al PK5, así como el apoyo masivo a las jugadas de bancas en las seis competencias de la tarde.