Patricio López queda fuera del podio en la final de 50 metros pecho en los Juegos Paralímpicos

El nadador dominicano realizó tiempo de 1:41.29

Patricio López (FUENTE EXTERNA)

El nadador Patricio López realizó tiempo de 1:41.29 en la final de los 50 metros pecho (modalidad SB2) del torneo de natación de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

En la semifinal realizó 1:41.18, el octavo mejor tiempo de los dos “heats” de la prueba, que se realizó en el Tokyo Aquatics Centre.

Arnulfo Castorena (México), ganó el oro (59.25), Grant Patterson (Australia/1:01.79), plata y Jesús Hernández (México/1:02.27), bronce.

Este miércoles compiten Alejandra Aybar (50m estilo libre-S7) y Darlenys de la Cruz (atletismo 100m, T12).