Tenis

Garbiñe Muguruza gana a Cornet en la Copa Hopman

La tenista española Garbiñe Muguruza ganó en la Copa Hopman, para su primera victoria individual de la temporada. Venció a la francesa Alizé Cornet por 6-1, 6-3. Salió lesionada del partido.

La española Garbiñe Muguruza logró este viernes su primera victoria individual de la temporada contra la francesa Alizé Cornet por 6-1, 6-3 en la Copa Hopman aunque resultó lesionada en el partido de dobles.

A pesar de su victoria contra Francia, el equipo de España ya se había quedado sin opciones de acceder a la final en la Copa Hopman, la competición por equipos mixtos de tenis que se disputa en Perth (Australia).

Muguruza, número 18 el mundo y ganadora de dos torneos del Grand Slam, había perdido sus dos primeros enfrentamientos individuales en esta competición contra la alemana Angelique Kerber y la australiana Ashleigh Barty.

En el partido individual masculino, el español David Ferrer se impuso al francés Lucas Pouille (FRA) por 6-4, 6-7 (5/7), 7-6 (7/2).

Resultados de la Copa Hopman

- Grupo A

España derrota a Francia 2-1

Individual femenino: Garbiñe Muguruza (ESP) derrotó a Alizé Cornet (FRA) 6-1, 6-3

Individual masculino: David Ferrer (ESP) derrotó a Lucas Pouille (FRA) 6-4, 6-7 (5/7), 7-6 (7/2)

Dobles mixtos: Cornet/Pouille (FRA) derrotaron a Muguruza/Ferrer (ESP) 4-0, 4-0 y abandono