NBA
NBA

Tiro libre de Mitchell da victoria a Jazz sobre Suns

Un tiro de Frank Kaminsky III en el último instante se quedó corto

Donovan Mitchell acumuló 25 puntos, incluido un tiro libre a 0,4 segundos del final, con lo que el Jazz de Utah completó la remontada y superó el lunes 96-95 a los Suns de Phoenix.

Mitchell tomó el balón en los últimos segundos y avanzó a lo largo de toda la cancha, antes de recibir una falta de Devin Booker cuando trataba de encestar en bandeja. Convirtió el primer tiro libre, pero falló el segundo.

Un tiro de Frank Kaminsky III en el último instante se quedó corto.

Bojan Bogdanovic encabezó al Jazz con 29 puntos, fruto de ocho encestes en 13 disparos, incluidos cuatro de ocho triples. Rudy Gobert contabilizó 15 unidades y 18 rebotes, atinando 11 de sus 12 tiros libres.

El marcador estaba igualado a 70 en el comienzo del cuarto periodo, antes de que los Suns consiguieran cinco puntos sin respuesta. El duelo se empató de nuevo cuando Bogdanovic encestó y recibió una falta a 1:45 minutos del final.

Acertó el tiro desde la línea y el Jazz tomó la ventaja por 95-92.

Phoenix (2-2) fue liderado por Booker, quien consiguió 21 puntos.