Qatar 2022
Qatar 2022

La Argentina de Messi se estrella en el debut ante Arabia Saudita

Tres goles anulados por el VAR abrieron el camino para que Arabia Saudita diera la primera gran sorpresa del Mundial

Sorpresa absoluta.

Arabia Saudita derrotó a Argentina por 2 a 1 en el debut de ambos en el Mundial de Catar-2022.

Todo comenzó favorable a la "albiceleste", que se adelantó en el marcador a los 10 minutos gracias a un penal marcado por el astro Lionel Messi.

Los dirigidos por Lionel Scaloni tuvieron varias oportunidades para ampliar la ventaja en el primer tiempo, pero la estrategia saudí de forzar el fuera de juego dio resultado, con varios goles anulados.

Pero en la segunda parte, el panorama cambió completamente.

A los 48 minutos Saleh Alshehri empató el partido, y cinco minutos después Salem Aldawsari concretó una remontada histórica.

El resultado rompió los pronósticos y llenó de incertidumbre el desenlace del grupo C, que también integran Polonia y México.