Deportes
Deportes

17-19. Pese a la lesión de Jones, los Giants derrotan a los Bengals

Cincinnati (EEUU), 29 nov (EFE).- El mariscal de campo Daniel Jones lanzó para 213 yardas, pero salió lesionado del campo de juego, y aun así los visitantes Giants de Nueva York derrotaron 17-19 a los Bengals de Cincinnati.

Con su victoria, los Giants vieron mejorar su marca a 4-7.

Daniel Jones salió con una lesión en el tendón de la corva en la segunda mitad del partido.

Jones terminó con 16 de 27 pases completos y 213 yardas por aire.

Jones cayó luego de completar un pase corto en el tercer cuarto con el juego empatado a 10. Regresó para dos jugadas en la siguiente serie, pero luego fue relevado por el suplente Colt McCoy, quien jugó el resto del partido.

Para los Giants es la tercera victoria consecutiva, después de que perdieron los primeros cinco partidos con el nuevo entrenador Joe Judge.

Con su triunfo Nueva York se movió a un empate en el primer lugar con Washington en la División Este de la Conferencia Nacional.

Por los Bengals (2-8), su mariscal de campo Brandon Allen completó 17 de 29 pases para 136 yardas, con un pase de anotación y una interceptación. EFE