General

4-1. Canadá golea de remontada a Panamá y escala al tercer lugar

Toronto, 13 oct (EFE).- Canadá goleó de remontada este miércoles a Panamá por 4-1 en Toronto y escaló al tercer puesto del octogonal final de la eliminatoria de la Concacaf al Mundial de Catar al cabo de la sexta jornada.

Con la victoria, la selección canadiense llegó a 10 puntos, y desplazó a su rival al cuarto lugar, con 8 enteros, que da cupo a la repesca.

Panamá se adelantó en el marcador por intermedio de Rolando Blackburn en el minuto 5 y sorprendió al equipo local en el BMO Field, pero el destino ayudó a Canadá cuando a los 28 el canalero Michael Murillo anotó en propia meta para igualar las acciones.

En el segundo periodo Canadá fue más ofensivo. A los 66 marcó el segundo gol con Alphonso Davies, a los 71 Tajon Buchanan convirtió el 3-1 y Jonathan David puso a los 78 el 4-1 definitivo.

En la séptima jornada de las eliminatorias de la Concacaf, que se jugará el 12 de noviembre, Canadá recibirá a Costa Rica y Panamá visitará a Honduras. EFE