Deportes
Deportes

Arouna Kone eleva las opciones del Sivasspor

Redacción deportes, 26 nov (EFE).- Un doblete del marfileño Arouna Kone dio el triunfo en Azerbaiyán ante el Qarabag al Sivasspor (2-3) que eleva sus aspiraciones en el Grupo J de la Liga Europa que lidera el Villarreal seguido por el Maccabi Tel Aviv.

El cuadro turco enmendó un choque adverso en dos ocasiones ante un rival que no ha logrado punto alguno. Fue el equipo local el que abrió el marcador a los ocho minutos por medio del francés Abdellah Zoubir pero Kone igualó de penalti en el 40.

Al inicio de la segunda parte, el serbio Uros Matic volvió a poner por delante al Qarabag y en el 59 el nigeriano Olerenwaju Kayode estableció una nueva igualada.

Fue en el 79 cuando Arouna Kone apareció de nuevo para anotar el gol del triunfo visitante.

El Grupo I está liderado por el Villarreal, que empató con el Maccabi Tel Aviv, al que saca tres puntos, con el Sivasspor tercero con uno menos que el cuadro israelí. EFE