Deportes
Deportes

El Nantes se estanca ante el Metz

Redacción deportes, 22 nov (EFE).- El Nantes fue incapaz de aprovechar la visita del Metz al estadio de la Beaujoire para escapar de la parte baja (1-1), en la undécima jornada de la Ligue 1 de Francia.

El cuadro de Christian Gourcuff se estancó ante su rival, una de las revelaciones de la competición y que está al margen de la zona de descenso, lugar donde ha convivido en los últimos cursos.

El Nantes tomó ventaja a la media hora con el gol de Randal Kolo pero en el tiempo añadido de la primera parte un penalti anotado por el belga Aaron Iseka Leya estableció el empate que no se movió en la segunda mitad.

La igualada deja al Metz acomodado en la zona templada de la tabla. Acumula ocho encuentros sin perder el conjunto de Frederic Antonelli. Insuficiente marcador para el cuadro local, próximo a las cuatro últimas plazas. EFE