Deportes
Deportes

El Salzburgo arrasa al Pölten

Redacción deportes, 28 nov (EFE).- El RB Salzburgo, rival del Atlético de Madrid en el grupo A de la Liga de Campeones, goleó este sábado al St. Pölten (2-8) en la novena jornada de la liga austriaca y conserva su posición como líder de la clasificación.

El resultado habla por sí solo. El Salzburgo fue un terremoto. La maquinaria goleadora del equipo de Jesse Marsch funcionó a la perfección.

Tras 25 minutos de juego, los visitantes ya iban cuatro goles arriba, gracias a los tantos del internacional alemán sub-21, Mergim Berisha (m.7), el húngaro Dominik Szoboszlai, que anotó dos dianas desde el punto fatídico (13 y 25) y el delantero alemán Karim Adeyemi (22), que también se quiso sumar al festival.

Sin embargo, el Salzburgo volvió a revelar sus problemas defensivos, y encajó dos goles en contra. Por parte de los locales anotaron el israelí Dor Hugi (m.33) y Alexander Schmidt (60).

La segunda mitad fue un recital ofensivo de las jóvenes promesas del Salzburgo, Szoboszlai, de 20 años, y el delantero maliense de 21 Sekou Keita. Ambos jugadores firmaron un triplete y se postulan como los principales activos de la franquicia austriaca.

Esta victoria le sirve al equipo de Salzburgo (22 puntos) para distanciarse de sus perseguidores más inmediatos, el LASK y el Rapid de Viena, ambos con 17 puntos y un partido menos. EFE