Deportes
Deportes

El Salzburgo pierde su condición de invicto

Redacción deportes, 21 nov (EFE).- El Salzburgo cayó en el Red Bull Arena contra el Sturm Graz (1-3) y encajó su primera derrota de la temporada en la Liga de Austria, que lidera provisionalmente a falta de completar la octava jornada.

El conjunto del estadounidense Jesse Marsch, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones, afrontó el duelo sin alguno de sus jugadores habituales, que saltaron al campo en la segunda mitad, con el marcador en contra.

El cuadro local dominó sin fruto alguno en la primera parte pero fue superado por su rival en el cuarto de hora inicial tras el intermedio.

En once minutos encajó tres goles el campeón. El primero en el 48 del croata Ivan Ljubic; Jakob Janstcher hizo los otros dos, en el 53 y 59. El Salzburgo no vio puerta hasta cuatro antes del final, gracias al alemán Mergim Berisha.

El revés, el primero del curso, deja al Salzburgo con el liderato a expensas del Rapid Viena, que puede asaltar el primer puesto si gana el domingo al Ried. EFE