Deportes
Deportes

El Sevilla gana 0-1 al descanso con gol de penalti de Ocampos

Eibar (Gipuzkoa), 30 ene (EFE).- El Sevilla vence al Eibar por 0-1 al descanso del partido que se disputa en Ipurua, gracias al gol de penalti marcado por Ocampos en el minuto 28 tras engañar bien al portero Marko Dmitrovic.

Las jugadas más importante de la primera mitad han sido dos posibles penaltis, el primero cometido por Dmitrovic sobre En-Nesyri, pitado en primera instancia por Sánchez Martínez, pero que tras ser revisado por el colegiado por el VAR se quedó en nada.

Sin embargo pocos minutos después hubo un segundo derribo de Bigas sobre En-Nesyri y en este caso el árbitro no lo pitó, pero tras revisarlo el VAR, Sánchez Martínez concedió penalti que transformó muy bien Ocampos.

El Eibar tuvo varias ocasiones claras, sobre todo en los últimos minutos, con un tiro de Pape Diop y dos oportunidades para Kike García, una de ellas un cabezazo que pegó en el palo. El resultado sigue abierto de cara a la segunda mitad, ya que el encuentro está siendo muy equilibrado. EFE