Deportes
Deportes

Guardiola: 'Estamos lejos de nuestro mejor nivel'

Londres, 17 oct. (EFE).- El entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, aseguró tras derrotar al Arsenal que están lejos de su mejor nivel y que estos partidos les ayudan a progresar como equipo.

Los celestes se impusieron por 1-0 al Arsenal gracias a un tanto de Raheem Sterling en la primera parte.

'El equipo estuvo muy bien, hizo un gran esfuerzo. Estamos progresando porque ahora mismos estamos lejos de nuestro mejor nivel', dijo el técnico español a la cadena Sky Sports.

'Necesitamos tiempo para crecer como equipos. Contra el Wolves jugamos bien durante 60 minutos más o menos, pero luego nuestro estado físico no nos dio para más. Contra el Leeds fue diferente porque no muchos equipos te plantean el partido como ellos y contra el Leicester creo que lo hicimos bien, hasta que nos pitaron el penalti', explicó Guardiola cuando fue preguntado sobre si ha sido el mejor partido de la temporada.

Con este triunfo, los 'Sky Blues' se colocan con siete puntos tras cuatro partidos y le recortan dos al Liverpool, que no pudo pasar del empate contra el Everton en el derbi de Merseysida. EFE