Deportes
Deportes

Lewandowski y Coutinho anotan en triunfo del Bayern

El mediocampista de Bayern Munich Philippe Coutinho celebra tras anotar el 3er gol de su equipo en un partido de la Bundesliga contra Cologne el sábado, 21 de septiembre del 2019. (AP FOTO/MATTHIAS SCHRADER)

BERLÍN (AP) — Philippe Coutinho anotó su primer gol en la Bundesliga y Robert Lewandowski mantuvo su racha anotadora, ayudando el sábado a Bayern Munich a vencer 4-0 a Cologne, que se quedó con 10 hombres.

Lewandowski anotó los dos primeros goles, para elevar su total a nueve en siete partidos, líder en la liga.

Los visitantes jugaron la última media hora con 10 hombres luego que Kingsley Ehizibue fue expulsado por derribar a Coutinho cuando el brasileño se aprestaba a anotar a los 59 minutos.

Coutinho se compuso y anotó desde el punto de penal, pero tuvo que hacerlo de nuevo pues varios jugadores se metieron en el área cuando lo cobraba.

No demoró en la segunda ocasión y anotó su primero gol desde que llegó en préstamo de Barcelona.

Coutinho entonces dio la asistencia para el gol de Ivan Perisic a los 73 minutos y Bayern se trepó a la cima por un punto sobre Leipzig, que jugaba más tarde contra el diezmado Werder Bremen.

Javairo Dilrosun anotó un brillante gol tras una serpenteante escapada y Hertha Berlin venció a Paderborn 2-1 para su primera victoria en la temporada.

Marius Wolf anotó su primero gol para Hertha a los 52 minutos, antes que Ben Zolinski anotase el de consolación para los visitantes dos minutos más tarde.

Union Berlín, en tanto, cayó 2-0 en la casa del Bayer Leverkusen, y Ausburg rescató un empate 1-1 en Feirburg.