Compartir
Secciones
Podcasts
Última Hora
Encuestas
Servicios
Plaza Libre
Efemérides
Cumpleaños
RSS
Horóscopos
Crucigrama
Herramientas
Más
Contáctanos
Sobre Diario Libre
Aviso Legal
Versión Impresa
versión impresa
Redes Sociales
General

Marcador de la 11a jornada

(Actualiza con marcador y goleadores del Betis-Valencia)

Madrid, 27 oct (EFE).- Resultados y goleadores de la undécima jornada de LaLiga Santander (Primera División) española de fútbol:

--------------------------MARTES---------------------------------

1 - Alavés Ndiaye (47)

0 - Elche

-----------------------------------------------------------------

1 - Espanyol De Tomás (33p)

1 - Athletic Williams (52)

-----------------------------------------------------------------

3 - Villarreal Pau Torres (43), Dia (80), Danjuma (96)

3 - Cádiz Choco Lozano (14,45,52)

------------------------MIERCOLES--------------------------------

1 - Mallorca Antonio Sánchez (22)

1 - Sevilla Lamela (73)

-----------------------------------------------------------------

1 - Rayo Vallecano Falcao (30)

0 - Barcelona

-----------------------------------------------------------------

4 - Betis Iglesias (14p, 30), Pezzella (62), Juanmi (68)

1 - Valencia Gabriel Paulista (34)

------------------------EN JUEGO---------------------------------

0 - Real Madrid

0 - Osasuna

---------------------------JUEVES--------------------------------

. - Celta (19:00 CET/17:00 GMT)

. - Real Sociedad

-----------------------------------------------------------------

. - Granada (20:00 CET/18:00 GMT)

. - Getafe

-----------------------------------------------------------------

. - Levante (21:30 CET/19:30 GMT)

. - Atlético de Madrid

-----------------------------------------------------------------

EFE

jjl/jl/apa

Fehaciente, fidedigno y fácil. Agencia de noticias multimedia en español.