Deportes
Deportes

Mateta saca al Maguncia del descenso

Redacción deportes, 22 nov (EFE).- Un triplete del francés Jean Phillippe Mateta propició la primera victoria de la temporada del Maguncia, que ganó en Friburgo (1-3) para salir de los puestos de descenso de la Bundesliga.

El joven atacante galo, máximo goleador de su equipo, firmó tres tantos en cuarenta minutos y dio aire al cuadro de Jan Moritz Lichte, que consiguió ganar su primer encuentro después de ocho jugados.

Mateta, de 23 años, que cumple su tercer curso en el Maguncia, abrió el marcador a los dos minutos. Firmó el segundo pasada la media hora e hizo el tercero cinco antes del descanso.

El Friburgo, anclado también en la parte baja, quedó si capacidad de reacción y solo pudo acortar distancias con el gol de Nils Petersen en el 63, que no evitó la tercera derrota seguida del conjunto de Christian Streich. EFE