Resultados y Goleadores de la 10ª jornada

(Actualiza con el Cádiz-Real Sociedad)

Madrid, 22 nov (EFE).- Resultados y Goleadores de la 10ª jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

-------------------------VIERNES--------------------

1 - OSASUNA David García (68)

1 - HUESCA Sandro (5)

-------------------------SÁBADO---------------------

1 - LEVANTE Melero (12)

1 - ELCHE Morente (64)

----------------------------------------------------------

1 - VILLARREAL Gerard Moreno (76 p.)

1 - REAL MADRID Mariano (2)

----------------------------------------------------------

4 - SEVILLA Kounde (6), En-Nesyri (48+), Escudero (85), Munir (87)

2 - CELTA Aspas (10), Nolito (36)

----------------------------------------------------------

1 - ATL. MADRID Carrasco (48+)

0 - BARCELONA

-----------------------DOMINGO--------------------

0 - EIBAR

0 - GETAFE

----------------------------------------------------------

0 - CÁDIZ

1 - R. SOCIEDAD Isak (66)

-----------------------------------------------------------

- - GRANADA (18.30 CET/17.30 GMT)

- - VALLADOLID

-----------------------------------------------------------

- - ALAVÉS (21.00 CET/20.00 GMT)

- - VALENCIA

-----------------------LUNES--------------------------

- - ATHLETIC (21.00 CET/20.00 GMT)

- - BETIS

-----------------------------------------------------------

EFE

20201122 https://www.diariolibre.com

Temas

Deportes

+ Leídas